Descrizione
Ingredienti: mousse leggera alla ricotta e zafferano, gelèe di fragola e lampone su biscotto crumble alla cannella.
Peso: 1 kg.
Conservazione: 2° – 4°
Servizio: 10°
Intolleranze: Latte e lattosio, uova, cioccolato, noci e frutta secca a guscio.
Torta Cheesecake, semplice e squisita, con una storia molto antica. Si narra infatti che nell’isola di Delos, già durante le prime Olimpiadi nel 776 a.C., agli atleti venisse servita una torta a base di miele e formaggio di pecora, come ristoro contro le fatiche dei giochi.
La ricetta tradizionale è legata a William Lawrence, un produttore di formaggio Statunitense che nel 1872 cerca di riprodurre il formaggio tipico francese Neufchatel e realizza una crema al formaggio leggera e gustosa, tramandata in tutto il mondo con il nome di Philadelphia, che viene utilizzata come ingrediente principale della moderna cheesecake.
La nostra proposta abbia la Philadelphia a un fondo di biscotto alla cannella croccante, spezzato da un mix di frutti rossi, lampone e fragola. Elegante e fresca si apprezza bene tutto l’anno.